Agentur verknüpfen

Verknüpfung des Kundenkontos

Zur Verknüpfung des Kundenkontos mit dem Verwaltungskontos eines sixclicks® Beraters wird die zehnstellige AdWords Kundennummer benötigt. Diese befindet sich oben rechts im AdWords Konto oberhalb der E-Mail Adresse. Mit Hilfe der Nummer stellt der Berater eine Anfrage zur Verknüpfung des Kundenkontos über eine Management Schnittstelle innerhalb des AdWords Systems.

Bestätigung der Verknüpfungsanfrage

Mit einem Klick auf das Zahnrad Symbol öffnet sich ein Dropdown-Menü. Unter „Kontoeinstellungen“ öffnet sich ein neues Fenster mit den unterschiedlichen Einstellungsoptionen. Unter dem Reiter „Kontozugriff“ wird dann der Zugriff eines Kontenverwalters freigegeben. Mit einem Klick auf „Annehmen der Anfrage“ erfolgt die Kontenverknüpfung.

Agentur anbinden

Verknüpfung auflösen

Die Verknüpfung des Kundenkontos mit dem Konto des sixclicks® Beraters kann jederzeit aufgelöst werden. So behält der Besitzer des Werbekontos (Kunde) jederzeit die volle Kontrolle. Die Inhaberschaft des Werbekontos bleibt vor und nach der Verknüpfung unverändert.